Die Feinschleckerei

Die Feinschleckerei

Die Feinschleckerei

Die Feinschleckerei ist eine kleine Ein-Frau-Genussmanufaktur aus der Pfalz und stellt in liebevoller Handarbeit in der eigenen Landküche allerlei kleine Köstlichkeiten wie: z.B. Whisky- Bacon Jam, Chorizo-Paprika Chutney sowie außergewöhnliche Aufstriche wie Apfelstrudel-Marone, Gebrannter Mandel oder leckere Eierliköre (Haselnuss-Tonkabohne, Nougat-Praline-Rum, Weihnachtskaramelllikör) her. Bei der Herstellung der Produkte lege ich großen Wert auf Regionalität (Gemüse, Obst und Fleisch von Bauern und Metzgern aus meiner Umgebung) und Qualität der Lebensmittel. Meine feinen Leckereien sind nicht nur etwas ganz Besonderes für aufs Brot, sondern vielseitig kombinierbar z.B. zu Gegrilltem und Käse, auf einem Burger oder Flammkuchen, aber auch im Müsli oder auf Vanilleeis. Achtung: Die Schleckereien können Spuren von Glück und Zufriedenheit hinterlassen! Einfach vorbeikommen, probieren und genussvoll überraschen lassen!

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail
sel la vie

sel la vie

SEL LA VIE

Wir sind Sel la vie, die Salzmanufaktur aus Krefeld. Wir verarbeiten unbehandeltes, handgeschöpftes Meersalz (Fleur de Sel) aus Guérande (Bretagne).

Man benutzt Fleur de Sel zum Verfeinern von Gerichten wie z.B. Pasta, Aufläufe, Salaten oder Gemüse. Auch bei kleinen Speisen wie dem Frühstücksei oder dem Tomatenbrot verfeinert das Fleur ganz besonders den Geschmack.
Bei uns gibts es aber nicht nur Salz.
Wir produzieren und vertreiben in Krefeld Feinkost, wie zum Beispiel süß-salzige Cremes und Bonbons, Gewürzmischungen und Kräutersalze, Rauchsalz, geröstete Nüsse und einzigartige Liköre.

Auf Nachhaltigkeit und eine hohe Qualität (BIO-zertifiziert und vegan) legen wir großen Wert!

Grafik Icon Website Grafik Icon E-Mail
feine Köstlichkeiten

feine Köstlichkeiten

Feine Köstlichkeiten: Von der Küchengöttin handgemacht

Seit 2012 produzieren & entwickeln wir himmlische Feinkost aus handverlesenen Zutaten. Das Unternehmen wurde von Marika Mojsovski gegründet und nur wenige Jahre danach ist Angéla mit in das junge Unternehmen eingestiegen – ein Schwestern-Unternehmen mit viel Herz und Seele.
Das Kernstück der Produktpalette bilden die fruchtigen Chili Saucen, die von wunderbar mild bis hinterhältig scharf alles bieten. Umringt werden die göttlichen Saucen von allerlei Außergewöhnlichem, wie beispielsweise die edle Parmesancreme oder die süße Salzmandelcreme. Dabei spielen die handverlesenen, unbehandelten Zutaten in höchster Qualität eine genauso wichtige Rolle wie der Mensch und das Tier die hinter den Rohstoffen stehen.

Grafik Icon Website Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail
Lasse Lakrits

Lasse Lakrits

Lasse Lakrits

LASSE LAKRITS – natürlich lecker. Ob fruchtig, salzig, süß, schokoladig, würzig, oder klassisch; ob schwarz, bunt oder silbern; hart, weich oder rund; klitzeklein oder meterlang – LASSE LAKRITS kannst du kauen, lutschen, knabbern, hacken, verrühren oder backen; drüberstreuen, verschenken, behalten, verschlingen oder langsam genießen. Und das alles ohne Konservierungsmittel. Ohne künstlichen Farbstoff. Ohne Palmöl.

Wir sind begeisterte Lakritz-Liebhaber und ermöglichen ein ganz besonderes Lakritz-Erlebnis. Wir bieten eine Geschmacksvielfalt, die es hierzulande nicht gibt – Lakritz zum Verlieben oder gar Verrücktwerden!!

Unsere Produkte sind geschmackvoll verpackt oder unverpackt erhältlich. Dadurch wirken sie besonders verführerisch. Wir bieten gefüllte Lakritz-Stangen, Lakritz-Schnüre und viele weitere Spezialitäten, wie Lakritz-Schokoladen-Kugeln, reines Lakritz sowie handgefertigte Toffees. Lakritz für alle, selbst für Lakritz-Muffel.

LASSE LAKRITS begeistert, schmeckt abwechslungsreich und frisch, macht Laune nach der Vielfalt des Nordens.

 

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail
Hensen. Brauhandwerk

Hensen. Brauhandwerk

Hensen.Brauhandwerk

In Mönchengladbach-Waldhausen, genau auf der Quelle des Gladbachs steht das ehemalige Sudhaus der Brauerei Gebrüder Hensen. Gegründet im Jahre 1793 wurden bis in die 70er Jahre an gleicher Stelle die Biere der traditionsreichen Brauerei Gebrüder Hensen gebraut.

Dem allgemeinen Brauereisterben in Deutschland geschuldet, stellte man die Produktion Mitte der 70er Jahre ein.
Anfang 2017 erkannten wir, dass der Stadt Mönchengladbach ein neues Bier gutstehen würde.

Schnell fassten wir den Entschluss dies zu ändern:

Das Projekt Hensen Brauerei war geboren.

Klar, hätten wir, um dem Trend zu folgen, eine komplett neue Marke auf den Markt bringen können, aber es muss nicht immer etwas “Neues“ sein.
Manchmal muss man Altbewährtes aufgreifen und der heutigen Zeit anpassen. Wir haben es uns auf unsere Fahne geschrieben, Tradition und Moderne zu verbinden.
Neben traditionellen Bieren wie das Hensen Alt und Hensen Pils, versorgen wir euch auch mit ständig wechselnden Bierkreationen

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram