Le Bouchon Roulant

Le Bouchon Roulant

Le Bouchon Roulant

Le Bouchon bedeutet wörtlich übersetzt der Korken – in der Region um Lyon ist dies eine gebräuchliche Bezeichnung für kleine gemütliche Bistros mit landestypischen Gerichten. Mit unseren Foodtrucks, den beiden liebevoll restaurierten Citroen HY Wellblechbussen, haben wir mobile Versionen dieser Bistros geschaffen – daher auch Le Bouchon Roulant. Diese beiden Oldtimer – Baujahr 1965 und 1968 – haben wir nach altem Vorbild neu lackiert. Unser Angebot für GRETA 2023 umfasst herzhafte Flammkuchen, Wein und alkoholfreie Getränke.

Grafik Icon Website Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail
Kook Healthy

Kook Healthy

Kook Healthy

Entdecke echtes Kimchi und die Kunst der Fermentation!

Ich bin Ernährungsberaterin mit koreanischen Wurzeln, und meine Leidenschaft ist es, dir das Gesündeste aus der traditionellen koreanischen Küche näherzubringen. 

In  meiner Kimchi Manufaktur fermentiere ich Kimchi ganz frisch – ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe, dafür mit ganz viel Geschmack und Tradition!

Für alle, die nicht nur genießen, sondern auch lernen möchten, wie man echtes, traditionelles Kimchi selbst fermentiert, biete ich regelmäßig meine Kimchi-Workshops im Haus Zoar an. Dort zeige ich dir Schritt für Schritt, wie aus ein paar Zutaten das vielleicht leckerste und gesündeste Beilagengericht überhaupt wird.

Egal, ob du einfach neugierig bist, auf der Suche nach neuen Geschmäckern oder ein echter Kimchi-Fan: Komm vorbei und lass dich inspirieren!

Ich freu mich auf dich, Kyoung-Ok 

Grafik Icon Website Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail
Frittenwerk

Frittenwerk

Frittenwerk

Mit Pommesgabel auf dem Dach und ganz viel Frittenliebe unter der Motorhaube machen wir uns auf den Weg durch ganz Deutschland & verblüffen die Straßen mit kulinarischen Überholmanövern. 

Wo andere bei „Pommes“ an eine einfache Beilage denken, fangen wir gerade erst an: 

Als erste deutsche Poutinerie haben wir uns das Ziel gesetzt, unsere Pommesschwestern und Frittenbrüder mit echten Hauptgerichten zu versorgen. Inspiration ist das kanadische Nationalgericht „Poutine“, das die Grundlage für den ultimativen Frittenhimmel bietet: Knusprige Pommes, würzige Bratensauce und schmelzender Käse – wie gut ist das denn bitte? 

 

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon Youtube Grafik Icon E-Mail
Vistonida

Vistonida

Vistonida

Vistonida Olive Oil, unser mit Liebe produziertes Olivenöl. Der natürliche Anbau, in Kombination mit einer außergewöhnlichen  geographischen Lage, macht unser Olivenöl zu einem wahren Genuss !

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon Youtube Grafik Icon E-Mail
Maison Touareg

Maison Touareg

Maison Touareg

Unsere TOUAREG ROLLOS „Art Blätterteig Wrap“ sind in Tunesien als „Mlawii“ und in Marokko als „Mssemen“ bekannt und bestehen aus einer Art Blätterteig, hergestellt aus Grieß ohne Hefe. Jeder Wrap kann nach Wunsch herzhaft oder süß zubereitet werden. Ob Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Das Grießbrot dient nicht nur als Hauptprodukt bei Maison Touareg, sondern begleitet auch zahlreiche Nomaden bei ihren Wanderungen durch Nordwestafrika. An dieser Wanderung knüpft unser Konzept an: Eine Reise durch die besten südländischen Küchen.

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail