JON*S OILIVE

Wir – Asimo, Maria und Efi; Mutter und zwei Töchter – stellen auf der Insel Euboea in Griechenland unser eigenes Olivenöl her. Maria und Efi sind nunmehr die vierte Generation, die den Olivenhain mit ca. 1000 Olivenbäumen übernommen haben. Gemeinsam mit wenigen Mitarbeitern, stutzen wir im Frühjahr die Bäume und im Herbst ernten wir unsere Oliven. Wir leben in Hannover und verbringen unsere freie Zeit auf den Feldern in Griechenland.

Zusätzlich zu unserem Olivenöl haben wir Oliven (Kalamata und grüne Amfissa Oliven) sowie Olivenpaste (Kalamata und grüne mit Tomate und Basilikum) aus einer kleinen Landwirtschaftskooperative unseres Nachbarorts aufgenommen. Aus dem Ort Kymi aus Euboea beziehen wir aus einer kleinen Einfrau-Manufaktur unsere vegane Feigensalami. Unsere Insel ist in Griechenland bekannt für die guten Oliven und Feigen, sodass wir uns auf diese Produkte fokussiert haben.

Grafik Icon Website Grafik Icon Facebook Grafik Icon Instagram Grafik Icon E-Mail