
Kook Healthy
Entdecke echtes Kimchi und die Kunst der Fermentation!
Ich bin Ernährungsberaterin mit koreanischen Wurzeln, und meine Leidenschaft ist es, dir das Gesündeste aus der traditionellen koreanischen Küche näherzubringen.
In meiner Kimchi Manufaktur fermentiere ich Kimchi ganz frisch – ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe, dafür mit ganz viel Geschmack und Tradition!
Für alle, die nicht nur genießen, sondern auch lernen möchten, wie man echtes, traditionelles Kimchi selbst fermentiert, biete ich regelmäßig meine Kimchi-Workshops im Haus Zoar an. Dort zeige ich dir Schritt für Schritt, wie aus ein paar Zutaten das vielleicht leckerste und gesündeste Beilagengericht überhaupt wird.
Egal, ob du einfach neugierig bist, auf der Suche nach neuen Geschmäckern oder ein echter Kimchi-Fan: Komm vorbei und lass dich inspirieren!
Ich freu mich auf dich, Kyoung-Ok